Закрыть

Эстонская королева красоты обвиняет полицейских «Бали» в вымогательстве, а те грозят депортацией

Эстонская королева красоты В. Васильева получила волну критики и угрозу депортации после появления видеозаписи, где она негативно отзываетсяя о местных полицейских. Ролик стал вирусным в соцсетях Индонезии.

Индонезийская пресса заявила: женщина сначала выложила ролик в "Инстаграм" и "ТикТок" с подписью "Лерусик". На видео Валерия говорила: местные полицейские занимаются вымогательством, особенно на Острове Богов. Жертвами становятся туристы. Также появились сведения, что Леру оштрафовали правоохранительные органы, поскольку та нарушила ПДД до появления ролика.

 

 

Желающие посетить Бали должны подготовиться к такой ситуации, отметила Васильева в ролике, а позже удалила его. Также Валерия отметила, что полицейским нравится тормозить туристов, заниматься проверкой документов. А потом она намекнула на жадность правоохранителей.

Она отметила, что ситуация не изменится, пока коррумпированные правоохранители не получат все средства от туриста. Также Васильева с сарказмом пожелала слушателям удачи.

Затем женщина убрала ролик. Но индонезийский коммерсант и дизайнер одежды Нилух Джелантик увидела его, отправив копию на свою страницу в социальной сети "Инстаграм".

Госпожа Джелантик осудила девушку за невоспитанность, плохие манеры, несмотря на победы в конкурсах красоты.

Нилух отметила, что нужно просто придерживаться некоторых правил: носить с собой паспорт, надевать шлем. Тогда индонезийские власти не будут принимать непопулярные меры. А она возглавила точку зрения, обозвав полицейских взяточниками. Нилух считает, что Валерию можно обмануть в публичной лжи, дезинформации. За это человека имеют право арестовать и депортировать.

Потом Валерия обнародовала ролик, где извинилась за свои слова. Его тоже опубликовала у себя Нилух. Она сказала, что гражданку Эстонии можно простить. Но ответственность за прежние слова ей всё равно нужно понести.

В прессу поступала информация, что индонезийские полицейские действительно занимались вымогательством. Но подробности нарушения Валерией ПДД неизвестны. Поэтому нет смысла верить её бездоказательным словам. Ведь жители и гости Бали часто говорили, что Васильева нарушала ПДД, например, ездила на мотоцикле без специального шлема.

Пресса Бали дополнила, что во время пребывания на территории Чангу Васильева стала участницей 10-го конкурса "Мисс Глобал 2022". Она выступила в качестве эстонской представительницы мероприятия, которое пройдёт 11.06.2022 г. в конференц-зале "Нуса Дуа". Напомним, в позапрошлом году конкурс не проводился из-за карантинных ограничений.

Валерию посчитали последней популярной, вирусной гостьей страны, нелицеприятно высказавшейся о местном населении. Также нужно вспомнить жителя Канады, устроившего стиптиз на горной вершине Батур. А ещё йога из России, который разделся и залез на дерево вблизи местного храма. Обоих мужчин депортировали с острова.

В апреле одна женщина критиковала продавцов с Кута-Бич. Этот ролик также набрал множество просмотров и комментариев. Власти вмешались в ситуацию, чтобы защитить торговцев. А мнения комментаторов разделились. Часть пользователей Интернета полагает, что женщина не права. А некоторые подписчики утверждают, что человек имеет право на своё мнение. Ведь навязчивое поведение торговцев не может не раздражать.

Кокосы (coconuts.co)


эстония
110