Закрыть

Современные кричалки и баннеры фанатов - новый Украинский тренд в спорте подхватила Эстония

Товарищеский матч по футболу в Таллинне, между "Флора" и киевским "Динамо" под лозунгом "Матч за мир. Остановите войну в Украине", который собрал около 500 болельщиков помимо самих игроков. Своей игрой запомнится только финальным счётом 1-0 в пользу Украины. А вот болельщики с Эстонской стороны прославились в местных СМИ Таллинна и Эстонии своей творческой стороной, которая никак не нарушает спортивные и прочие законы, кроме стадного и модного. Стадион скандировал хит украинских болельщиков про Путина, который уже далеко не первый год гуляет по мировым спортивным аренам. "Слава Украине", им отвечали - "Героям Слава", а также из новых кричалок, звучала - Путин ****ло, долго и интенсивно скандировали фанаты двух команд.

Плакат примерно 10на5 с простреленной головой черного силуэта Путина и пару путных слов. Наверняка дополнил и насытил матч, настоящим любителям спорта, которые пришли смотреть товарищескую игру на стадионе "A. Le Coq Arena" с громким названием "Матч за мир. Остановите войну в Украине"

В 2016 Украинские фанаты спели известную песню о президенте России Владимире Путине во время поединка Евро-2016 между сборными Германии и Украины. Это произошло в середине первого тайма. Интересно, что ее впервые показали по российскому телевидению – во время трансляции матча на "Первом канале" комментатор Василий Уткин как раз замолчал в этот момент, поэтому на видео были четко слышны слова из песни с трибун.


UPD 14.05.2022

Ранее по Таллинну разлетелись фото новость с загаловком "провакационная фотка в поддержку войны в Украине"

С лева призыв к миру, с права призыв и поддержка войны


эстония
191