Закрыть

Как группа девушек в Эстонии протестовала против сексуального насилия над украинскими женщинами

Как группа девушек в Эстонии протестовала против сексуального насилия

Небольшая группа женщин в Таллинне в Эстонии протестовала против российской агрессии в Украине. Фотографии протеста стали социальных сетях моментально стали вирусными

Более 20 женщин собрались перед зданием российского посольства на «Pikk tänav» , чтобы привлечь внимание к жестокому обращению российских солдат с женщинами и детьми.

 

«В Таллинне женщины устроили демонстрацию возле российского посольства в знак протеста против массовых изнасилований украинских женщин российскими солдатами. Мир должен знать правду.»

Что привлекло внимание пользователей сети, так это костюм, который они выбирали в знак протеста против сексуального насилия, которому подвергаются украинские женщины.

 

«Российские солдаты насилуют и убивают невинных женщин и детей в Украине. Люди, которые поддерживают эту войну, также поддерживают военные преступления, раздражающие убийства, в которых они являются соучастниками. Это наше послание сторонникам режима Путина (в России, Эстонии и везде)», — говорится в заявлении протестующих, согласно News ERR.


эстония
80