Закрыть

Не забывайте ставить машину на ручник

15 апреля красный Peugeot спасатели извлекли из реки Даугава в столице Латвии Риге. Основываясь на кадрах с камер видеонаблюдения, Рижская муниципальная полиция считает, что автомобиль не поставил ру, ной тормоз, что привело к печальным последствия для автолюбители, который нашёл свой автомобиль в реке. 

На кадрах видно, как Peugeot паркуется близь с рекой. Два человека выходят из машины, и через десять минут транспортное средство начинает ползти назад. Автомобилю Peugeot ничто ни угрожает исполнить коварный план. Как будто он просто сдает назад, избегая все припятствия. 

По мере того, как автомобиль набирает обороты и пересекает больше полос движения, зрителям становится ясно, что что-то не так. Белый седан даже полностью останавливается, чтобы избежать столкновения с Peugeot и посмотреть, что будет дальше. Два любопытных пешехода также шли к берегу реки. 

Первоначально транспортное средство держалась на поверхности воды, плывя вниз по течению реки. Позже автомобиль набирал слишком много воды и ушёл на дно реки. Экстренные службы не могли найти транспортное средство в воде до следующего дня.


168