Закрыть

Поединок между Пайде Линнамеесконд и Нарва Транс: прогнозы на матч

В планах у футбольного клуба Paide Linnameeskond — проведение первого в этом месяце домашнего матча. Мероприятие назначено на 18 мая. Соперником будет выступать команда ФК Narva Trans. Болельщики хозяев питают надежду на то, что у их кумиров получится одержать три очка. Встреча футбольных игроков на поле состоится в 17:30 по Москве. Если давать оценку последним десяти матчам, то в них явным фаворитом являются Нарва Транс. Они смогли одержать победу пять раз и только трижды потерпели поражение.

Букмекеры выставили коэффициент 5.3 на ничью в матче Paide Linnameeskond — Narva Trans. Вероятность того, что победа будет за хозяевами, составляет 1,33. Ставки на то, что лидерство будет за гостями, принимаются по коэффициенту 7,4.

Paide Linnameeskond

Самые блистательные годы Paide Linnameeskond уже давным-давно остались в прошлом. Сегодня финиш в зоне еврокубков — уже значимое достижение. Но на получение путевки в Лигу Европы на этот раз рассчитывать не стоит. Команда занимает лишь девятую строчку. До места в еврокубках расстояние увеличилось до 8 очков.

Участникам Paide Linnameeskond не помогают даже родные трибуны — и дома они играют не уверенно. Возможная причина — в прошлых поражениях, которых было много. Команда пропускает слишком часто, не вытягивая даже средний уровень чемпионата. Руководство клуба не желает расходовать финансовые средства на покупку новых игроков. Тренерскому составу приходится рассчитывать на силы уже имеющихся участников и уповать на подрастающее поколение.

Шанс пробиться в еврокубки был потерян из-за последних результатов. В четырех из пяти матчей Paide Linnameeskond потерпела поражение. Победа была одержана только один раз, со счётом 2:1, над командой-кандидатом на вылет. Кроме того, шесть членов клуба (четыре полузащитника и два защитника) получили травмы. Принять участие в готовящейся встрече они не смогут.

Narva Trans

Не могут похвастаться серьезным прогрессом и гости. ФК Narva Trans принадлежит богатым владельцам, но они совсем не стремятся вкладывать средства в развитие команды. С каждым годом футболисты играют все хуже. В прошлом команду можно было назвать уверенным середняком, который мог дать отпор любому противнику. Сейчас же это аутсайдеры, вынужденные вести борьбу за выживание. Сейчас от зоны вылета Narva Trans отделяет всего 2 очка. Такой плохой результат связан с прошлыми неудачами во время выездного тура — 11 поражений и всего одна победа.

Пару месяцев назад клуб сменил главного тренера, и стиль игры изменился, больше уйдя в оборону. Сократилось число и пропущенных, и забитых мячей. Ситуация осложняется еще тем, что в игре не примут участие сразу 4 защитника и 1 центральный защитник.

Ожидать от поединка Paide Linnameeskond — Narva Trans атакующей игры не стоит. Наставники с обеих сторон отдают предпочтение обороне. Спортивные эксперты рекомендуют сделать ставку на тотал.


эстония
38