Закрыть

Российское государственное телевидение достигает новых высот «бреда», поскольку они выступают за вторжение в Прибалтику

Если вы обращали внимание на репортажи, освещающие российское государственное телевидение, одно из немногих мест, где россиянам разрешено получать свои новости, вы знаете об их ежедневном безумном фашистском разжигании войны. Для этого обновления я собираюсь пройти через сегмент, где ведущий и его гость обсуждают, как легко для России было бы просто пойти вперед и завоевать страны Балтии Эстонию, Латвию и Литву. Помните, что все на российском телевидении санкционировано правительством.

Этот сегмент вписывается в планы Владимира Путина по восстановлению Советского Союза. Помните, он считает его роспуск величайшей катастрофой 21 века. Так что это не сумасшедший трюк в стиле Fox News. Это российская государственная политика, распространяемая через российскую государственную пропаганду. Как, например, может выглядеть сценарий фактического захвата стран Балтии. Наносится массированный российский радиоэлектронный удар, включаются все средства радиоэлектронного подавления Западного военного округа, Балтийского флота, ослепляют радары НАТО, они ничего не видят.

Если бы у России было «массированное электронное подавление», оно было бы использовано в Украине, чтобы остановить покрытие и нацеливание беспилотников, если бы не что-то еще, но также и украинскую радиосвязь, сбор разведданных, высокоточные боеприпасы и тому подобное. Но давайте на мгновение предположим, что Россия обладает такой способностью ослеплять радары НАТО, неужели они действительно думают, что у НАТО нет других способов оценить происходящее? Существуют спутники-шпионы, обеспечивающие как визуальное покрытие региона в режиме реального времени, так и перехваты российских коммуникаций.

Есть причина, по которой Джо Байден мог бы уверенно объявить, что Путин отдал приказ атаковать за несколько дней до фактического вторжения. Черт возьми, вы можете отслеживать такие движения через коммерческие спутники в Twitter и Telegram! Самолеты НАТО обеспечивают дополнительный взгляд на землю, как и каждый человек с мобильным телефоном в регионе. Российский самолет не так сильно дергается без ведома НАТО. Нет такого понятия, как «ослепление НАТО». В это время российские военно-транспортные самолеты приземляются на территории шведского острова Готланд, доставляя туда зенитные ракетные комплексы С-400. И в то же время береговые противокорабельные ракетные комплексы «Бастион». Готланд - шведский остров посреди Балтийского моря.


мир
59