Закрыть

В Таллинне открылся отель после масштабной реконструкции стоимостью 25 миллионов евро



Отель Radisson Collection в Таллинне в Эстонии открылся после масштабной реконструкции стоимостью 25 миллионов евро. Отель расположен на бульваре Равала в Старом городе города, в нескольких минутах ходьбы от главной площади Таллинна.

Отель располагает 287 номерами и люксами с видом на город, рестораном на крыше и баром Issei, где подают блюда японско-перуанской кухни, и эстонским рестораном Mekk на первом этаже. На четвертом этаже также есть «зона отдыха» со спа-салоном, бассейном, японской баней и тремя саунами, а также просторный тренажерный зал.

Интерьеры были разработаны местным архитектором Арго Вайкла и включают в себя темные деревянные панели Эстонии и экологически чистые элементы дизайна. Полы в коридорах, например, покрыты рельефным ковром из переработанных рыболовных сетей. В номерах также есть фотографии эстонского леса Кристоффера Вайклы.

Кроме того, в отеле есть недавно отремонтированный конференц-центр площадью 1000 кв.м на втором этаже, который включает в себя восемь конференц-залов, названных в честь городов в портфеле Radisson Collection.

Айн Кепп, генеральный директор HMP Hotellid OU, прокомментировал:

«Открытие radisson Collection Hotel в Таллинне является для нас знаковым достижением, поскольку мы представляем наш бренд роскошного образа жизни в этом культурно богатом городе и регионе. Объекты Radisson Collection охватывают и представляют местную культуру и дизайн, где бы они ни находились, и это верно и здесь, в отеле Radisson Collection, Таллинн. Гости смогут познакомиться с эстонским искусством, дизайном и фотографией, которые выставлены на всей территории отеля».
Коллекция Radisson была запущена в 2018 году в качестве замены коллекции Quorvus в рамках более широкой реструктуризации группы, в результате которой Carlson Rezidor Hotel Group была переименована в Radisson Hotel Group.

radissonhotels.com


эстония
65